Epicerie Bio Martinique

Facile

6 personnes

Les ingrédients

  • 250 g de riz semi-complet
  • 1 beau poivron rouge
  • 200 g de tofu rosso
  • 200 g d’olives noires
  • 125 g de roquette
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre

Préparation

Porter à ébullition un grand volume d’eau.
Rincer le riz et le mettre à cuire 15 minutes dans l’eau. Saler avant les cinq dernières minutes.

Laver le poivron et le couper en dés. Verser les morceaux dans un grand saladier.

Couper le tofu rosso en petits cubes et les ajouter au poivron.

Ajouter la roquette et les olives.

Égoutter le riz et le passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il ait bien refroidi. Le verser dans le saladier.

Répartir les cuillères d’huiles et de vinaigre sur l’ensemble et bien mélanger.

Réserver au frais un moment avant de servir.

Vous souhaitez réaliser cette recette?

Commandez l’ensemble des produits bio
depuis notre boutique en ligne.

🌿 Chères clientes, Chers clients
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien à Epicerie Bio Martinique. 💚
Nous souhaitons vous informer que nos livraisons seront momentanément suspendues à partir d'aujourd'hui jusqu'au 14 mai 2025.
Les commandes passées seront livrées à partir du jeudi 15 mai 2025 📅
Nous serons de retour avec des produits bio toujours aussi frais et savoureux dès cette date !
Nous travaillons pour améliorer la qualité de nos services.
A très bientôt
Epicerie Bio Martinique