Facile
12 personnes
5 min de préparation
5 min de cuisson
Les ingrédients
- ½ baguette coupée en tranches de 2 cm environ
- 250 ml de lait de soja adouci ou aromatisé à la vanille
- 1 c. à café d’arôme liquide de fleur d’oranger ou de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de margarine végétale
- 1 c. à soupe de sucre pour saupoudrer à la fin
Préparation
Dans une assiette creuse, diluer la maïzena dans un peu de lait. Ajouter et mélanger le sucre, le reste de lait et l’arôme de fleur d’oranger (et la cannelle).
Faire tremper les tranches de pain 10 min en les retournant de temps en temps.
Dans une poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen. Faire dorer les tranches en les retournant régulièrement.
Saupoudrer de sucre.

Vous souhaitez réaliser cette recette?
Commandez l’ensemble des produits bio
depuis notre boutique en ligne.