Epicerie Bio Martinique

Facile

2 personnes

20 min de préparation

Les ingrédients

Pour la pâte :

Pour la farce :

Pour la dégustation (optionnel) :

Préparation

Préparer la farce. Émietter le tofu et incorporer l’oignon haché, l’ail pressé, le sucre et le sel.

Préparer la pâte à crêpes. Mettre la farine dans un saladier et ajouter le lait de coco, la ciboulette, le curcuma et 300 ml d’eau. Fouetter.

Huiler une petite/moyenne poêle et cuire la farce à feu vif 5 min, puis laisser à feu doux.

Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen et la huiler. Une fois la poêle bien chaude, mettre environ 2 grandes louches de la pâte à crêpes puis recouvrir 2 min.

Sur une moitié, ajouter les pousses de soja, les carottes et la farce et recouvrir de nouveau 2 min.

Enlever le couvercle pendant 2 min, puis plier en 2 la crêpe sur elle-même.

Déguster dans une feuille de salade, avec de la ciboulette, de la menthe, du concombre, et de la sauce nuoc mam vegan ou de la mayonnaise vegan.

Vous souhaitez réaliser cette recette?

Commandez l’ensemble des produits bio
depuis notre boutique en ligne.

🌿 Chères clientes, Chers clients
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien à Epicerie Bio Martinique. 💚
Nous souhaitons vous informer que nos livraisons seront momentanément suspendues à partir d'aujourd'hui jusqu'au 14 mai 2025.
Les commandes passées seront livrées à partir du jeudi 15 mai 2025 📅
Nous serons de retour avec des produits bio toujours aussi frais et savoureux dès cette date !
Nous travaillons pour améliorer la qualité de nos services.
A très bientôt
Epicerie Bio Martinique