Epicerie Bio Martinique

Facile

2 personnes

Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g de tofu nature (ou aux herbes)
  • Une dizaine de tomates cerises
  • ⅓ càc de sel noir (kala namak)
  • ½ càc de curcuma
  • ⅓ càc de paprika fumé
  • 2 càc de levure maltée
  • Poivre
  • 6 cl de lait de soja (non sucré)
  • 3 càs d’huile
  • Un bouquet de ciboulette

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l’huile.

Émietter le tofu à la main et l’ajouter dans la poêle ainsi que le sel, les épices et la levure maltée. Mélanger l’ensemble. Faire revenir le tout pendant plusieurs minutes.

Laver les tomates cerises et les couper en deux. Les faire cuire avec le tofu.

Verser le lait de soja dans la poêle. Ajouter une pincée de poivre. Et continuer de cuire.

Laver et hacher la ciboulette. Parsemer sur le tofu en fin de cuisson et couper le feu.

Vous souhaitez réaliser cette recette?

Commandez l’ensemble des produits bio
depuis notre boutique en ligne.

🌿 Chères clientes, Chers clients
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien à Epicerie Bio Martinique. 💚
Nous souhaitons vous informer que nos livraisons seront momentanément suspendues à partir d'aujourd'hui jusqu'au 14 mai 2025.
Les commandes passées seront livrées à partir du jeudi 15 mai 2025 📅
Nous serons de retour avec des produits bio toujours aussi frais et savoureux dès cette date !
Nous travaillons pour améliorer la qualité de nos services.
A très bientôt
Epicerie Bio Martinique