Epicerie Bio Martinique

Facile

2 personnes

20 min de préparation

10 min de cuisson

Les ingrédients

  • 150 g de tofu ferme
  • 300 g de courgette
  • 100 g de farine T55
  • 10 g de levure chimique
  • 1 càc de thym ou d’origan
  • 1 càc de paprika fumé
  • ½ càc de poivre
  • ½ càc de sel

Préparation

À l’aide d’une râpe à petits ou moyens trous, râper le tofu ferme et la courgette.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Dans une poêle huilée, déposer 1 càs de la préparation par galette, bien étaler afin de former un disque fin.

Faire cuire quelques minutes à couvert puis retourner les galettes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.

Servir froid ou chaud.

Vous souhaitez réaliser cette recette?

Commandez l’ensemble des produits bio
depuis notre boutique en ligne.

🌿 Chères clientes, Chers clients
Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien à Epicerie Bio Martinique. 💚
Nous souhaitons vous informer que nos livraisons seront momentanément suspendues à partir d'aujourd'hui jusqu'au 14 mai 2025.
Les commandes passées seront livrées à partir du jeudi 15 mai 2025 📅
Nous serons de retour avec des produits bio toujours aussi frais et savoureux dès cette date !
Nous travaillons pour améliorer la qualité de nos services.
A très bientôt
Epicerie Bio Martinique